Règles de confidentialité

Daylov attache la plus grande importance à protéger la vie privée de ses Utilisateurs et de ses visiteurs.

Les Utilisateurs sont invités à signaler tout dysfonctionnement et notamment tout manquement à leurs droits (à titre d’exemple : diffusion de leurs photos par des tiers sur notre Site) via la rubrique « contactez-nous», accessible directement depuis la page d’accueil de notre site.

1. Déclaration à la CNIL

En conformité avec les dispositions de la loi 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, les traitements automatisés de données nominatives réalisés à partir du Site ont fait l'objet d'une déclaration simplifiée auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (Cnil) qui a délivré le 22 novembre 2016 un récépissé sous le n° 2009001 v 1.

L'Utilisateur est notamment informé que, conformément à l'article 32 de la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations communiquées par l'utilisateur du fait des formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à ses demandes et sont destinées à Daylov.

L'Utilisateur bénéficie d'un droit d'accès, de modification, de suppression des données le concernant soit directement en modifiant sa fiche profil, soit en contactant Daylov à l'adresse suivante :

  • SAS JBBS
  • 16 rue Troyon
  • 92310 Sèvres
  • France
  • contact@daylov.com
  • 7j/7 – 24h/24 (hors jours fériés)

Les informations ainsi collectées sont destinées à être utilisées exclusivement par Daylov et ses prestataires. Toute diffusion à des tiers des données personnelles recueillies sur les Utilisateurs fera l'objet d'une demande expresse et préalable.

Daylov est responsable du traitement à des fins de gestion administrative et commerciale et de connaissance client. La finalité d'animation concerne en particulier la participation des utilisateurs, l'édition de statistiques d'usage sur les services et l'amélioration du service.

La collecte de données personnelles vous assure un service efficace et personnalisé, susceptible de répondre à vos besoins et de vous aider à utiliser nos services de manière plus facile et plus rapide.

Toutes vos publications peuvent être modifiées ou supprimées une fois publiées, en écrivant à Daylov dont l’adresse email est contact@daylov.com. Si vous le souhaitez, votre Compte sur le Site peut être supprimé via une simple demande sur notre formulaire de contact.

Cette opération sera prise en compte sous 48 (quarante huit) heures ouvrables, conformément à notre politique de suppression et aux lois applicables en la matière.

Nous garderons dans nos systèmes les informations nécessaires à la résolution de tout litige ou problème lié à l'application de nos Conditions Générales d'Utilisation.

Nous conserverons vos informations liées à l'exécution du contrat pour une durée de 1 (un) an afin de prévenir tout risque de fraude ou pour nous permettre de nous conformer aux dispositions légales applicables.

De ce fait, pour des raisons techniques ou de sauvegarde de nos systèmes, des données personnelles vous concernant demeureront dans nos bases de données après votre demande de suppression et ce en conformité avec les exigences légales en ce domaine. Ces données ne seront cependant plus accessibles en ligne.

2. Utilisation des données

Outre les informations contenues dans le fichier vous concernant, nous utilisons les informations obtenues sur vous à partir de vos activités présentes et passées sur notre Site pour résoudre tout litige, pour régler tout problème et faire appliquer nos Conditions Générales d'Utilisation.

Si nécessaire, nous pouvons faire des rapprochements entre plusieurs Utilisateurs pour déceler puis résoudre les problèmes, en particulier en utilisant vos données afin de repérer les Utilisateurs fonctionnant avec plusieurs identités.

Vous acceptez que nous utilisions vos données personnelles pour améliorer nos efforts marketing et d’organisation du site et des Services, pour faire des statistiques sur l'utilisation du Site, pour améliorer notre contenu et nos offres, et personnaliser ainsi le contenu, la présentation et les Services offerts, et ce dans le but de mieux satisfaire les besoins de nos Utilisateurs en améliorant ainsi notre site.

3. La qualité des informations personnelles

Vos Informations Personnelles :

  1. ne doivent pas être fausses, imprécises, mensongères
  2. ne doivent pas être frauduleuses ou impliquer la vente d'objets contrefaits ou volés c) ne doivent pas porter atteinte aux droits d'auteurs, aux droits des brevets, aux droits des marques, aux secrets de fabrication, aux autres droits de propriété intellectuelle, au droit de divulgation ou à la vie privée des tiers
  3. ne doivent enfreindre aucune loi ou règlement (y compris, et sans limitation, celles régissant le contrôle des exportations, la protection des consommateurs, la concurrence déloyale, les pratiques discriminatoires ou la publicité mensongère)
  4. ne doivent pas être diffamatoires, médisantes ou calomnieuses
  5. ne doivent pas être discriminatoires ou inciter à la violence ou à la haine raciale, religieuse ou ethnique
  6. ne doivent pas comporter de contenus obscènes ou pédophiles
  7. ne doivent pas contenir de virus, cheval de Troie, "worms", bombe à retardement, "cancelbots" ou tout autre programme informatique visant à endommager ou à intercepter clandestinement tout système informatique, données ou informations nominatives
  8. ne doivent pas engager notre responsabilité. De manière plus générale, vous n'avez pas le droit de diffuser sur le Site toute information qui serait en contradiction avec les règlementations en vigueur dans votre pays.

4. Le droit à l’image

Le Site offre la possibilité à ses Participants de mettre en ligne une ou plusieurs photographie(s) ou image(s) personnelle(s). Celle(s)-ci est/sont présente(s) sur le profil et au sein de l’album privé.

L’Utilisateur s’engage à ce que cette/ces photographie(s) ou image(s) :

  1. ne soi(en)t pas frauduleuse(s)
  2. ne porte(nt) pas atteinte(s) aux droits d'auteurs, aux droits des brevets, aux droits des marques, aux secrets de fabrication, aux autres droits de propriété intellectuelle, au droit de divulgation ou à la vie privée des tiers
  3. n'enfreigne(nt) aucune loi ou règlement (y compris, et sans limitation, celles régissant le contrôle des exportations, la protection des consommateurs, la concurrence déloyale, les pratiques discriminatoires ou la publicité mensongère)
  4. ne soit pas diffamatoire, médisante ou calomnieuse
  5. ne soit pas discriminatoire ou inciter à la violence ou à la haine raciale, religieuse ou ethnique
  6. ne comporte pas de contenus obscènes ou pédophiles
  7. ne contienne(nt) pas de virus, cheval de Troie, "worms", bombe à retardement, "cancelbots" ou tout autre programme informatique visant à endommager ou à intercepter clandestinement tout système informatique, données ou informations nominatives
  8. vous représente le cas échéant dans une tenue correcte et décente.

Le Site se réserve le droit de supprimer toute photo ne respectant pas les règles citées précédemment. La suppression de photos par votre action sur votre profil ou par notre action efface aussi la photo de nos serveurs. Aucune copie n'est conservée. Vous acceptez que cette/ces photographie(s) ou image(s) et sa diffusion engagent votre seule et entière responsabilité.

5. Les cookies

L'Utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le Site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les Utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le Site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite à l'adresse suivante : www.cnil.fr.

L'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Daylov peut librement utiliser les données recueillies dans le cadre des études et analyses statistiques sur l'utilisation et la typologie des usagers du Site sous réserve de garantir leur anonymat. / Remarque particulière : Le Site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site fourni par Google Inc (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour aider le site internet à analyser l'utilisation du Site par ses Utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis.

Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du Site, de compiler des rapports sur le Site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du Site et à l'utilisation d'internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce Site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce Site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et les finalités décrites ci-dessus.

6. Coopération avec les autorités publiques

Nous nous réservons le droit de coopérer, conformément à la loi, avec les autorités publiques qui effectueraient des vérifications en relation avec des contenus et/ou services accessibles via le réseau Internet ou avec vos activités.